Home / berita bola / Aleksandar Rakic Penyerang Andalan PS Tira Berstatus Topscore

Aleksandar Rakic Penyerang Andalan PS Tira Berstatus Topscore

Aleksandar Rakic Penyerang Andalan PS Tira Berstatus Topscore – Penyerang andalan PS Tira, Aleksandar Rakic, mengambil status topskorer Liga 1 2018. Ia menundukkan dua pemain asing yang lain menjadi pemain tertajam musim ini.

Pada matchday paling akhir Liga 1 2018, Aleksandar Rakic cetak dua gol untuk PS Tira. Brace dari pemain berasal dari Serbia ini juga sekaligus selamatkan klubnya dari jurang degradasi dengan mencapai kemenangan 3-1 atas Borneo FC.

Selama musim ini, Rakic keseluruhan membuat 21 gol. Ini jadi capaian istimewa untuk penyerang 31 tahun ini berkat ia baru pada musim 2018 bermain di Indonesia.

Duduk di tempat dua jadwal pembuat gol paling banyak Liga 1 musim ini ialah David Aparecido Da Silva. Pemain depan asal Persebaya Surabaya itu melesakkan 20 gol musim ini, plus membuat tiga assist.

Sesaat tempat tiga jadwal topskorer Liga 1 berubah menjadi punya Marko Simic. Cetak dua gol dalam pertandingan pemilihan juara Pesija Jakarta, Simic menyelesaikan musim dengan koleksi 18 gol.

About admin