Home / berita bola / Andy Cole Masih Ragu MU Finish Jadi Juara Liga Inggris

Andy Cole Masih Ragu MU Finish Jadi Juara Liga Inggris

Andy Cole Masih Ragu MU Finish Jadi Juara Liga Inggris – Pergerakan konstan Manchester United mengantarkan mereka ke pucuk klassemen Liga Inggris. Tetapi bekas striker MU Andy Cole tidak percaya masalah juara.

MU pimpin klassemen Liga Inggris sesudah menangani Burnley 1-0, Rabu (13/1/2021) pagi hari WIB. Tambahan tiga point bawa ‘Setan Merah’ sekarang kumpulkan 36 point, unggul tiga point dari juara bertahan Liverpool di urutan ke-2.

Bruno Fernandes dkk bahkan juga punyai peluang melebarkan beda itu, sebab akan berkunjung ke Liverpool, Minggu (17/1) kelak. Kemenangannya pada si pesaing berat pasti ikut mendatangkan dorongan psikis yang sangatlah baik.

Dengan MU sekarang telah tidak pernah kalah di 11 laga berturut-turut liga, memenangkan sembilan salah satunya, perbincangan masalah peluang juara juga kuat. Pertandingan melawan Liverpool ialah peluang mengonfirmasinya.

Tetapi Andy Cole belum juga percaya dengan kesempatan juara Manchester United. Pemilik lima medali juara Premier League bersama MU itu menyaksikan team sekarang ini belum juga di titik maksimal untuk jadi memenangkan liga.

“Saya akan jujur dengan Anda, dapatkah Manchester United meluncur dan memenangkan liga musim ini? Kemungkinan tidak,” katanya ke talksport diambil Metro.

Menurut saya, Manchester United menempati posisi teratas Premier League, sama seperti yang disebutkan Ole, ialah perolehan fenomenal menimbang status mereka beberapa waktu lalu.”

“Untuk tutup jarak dalam satu musim, dari finish ketinggalan seputar 40 point ada di belakang Liverpool, untuk menutupnya lalu memenangkan gelar, itu catatan yang bukan bermain-main. Akan perlu stabilitas, sich.”

“Untuk memenangkan gelar musim ini akan perlu beberapa usaha. Saya tidak berasa kami punyai cukup kemampuan untuk maju dan memenanginya musim ini, tetapi benar-benar fenomenal dapat menyaksikan mereka di status ini dan sudah pasti menunggu aksi musim depan, yang mana dapat jauh lebih bagus,” ikat Andy Cole.

About admin