Home / berita bola / Atletico Madrid Menang Dengan Telak

Atletico Madrid Menang Dengan Telak

Atletico Madrid Menang Dengan Telak – Atletico Madrid comeback untuk mengandaskan Copenhagen dengan score 4-1. Pelatih Atletico Diego Simeone sangat senang dengan tampilan anak buahnya, tidak sangsi memberikan pujian pada Antoine Griezmann.

Atletico menyambangi Copenhagen di Telia Parken, dalam pertandingan leg I sesi 32 besar Liga Europa, Jumat (16/2) dinihari WIB. Dalam status diunggulkan, Los Rojiblancos malah dikagetkan tim tuan-rumah lewat gol Viktor Fischer di menit ke-15.

Kelebihan Copenhagen cuma bertahan sebentar karna enam menit lalu Saul Niguez cetak gol balasan untuk jadikan score 1-1. Setelah itu, Kevin Gameiro menjebol gawang Copenhagen untuk membawa Atletico berbalik unggul waktu turun minum.

Atletico lalu tidak terbendung. Antoine Griezmann serta Vitolo sukses cetak gol dalam selang enam menit di sesi ke-2 untuk menggenapkan comeback Atletico.

” Saya begitu senang dengan tampilan kami, ” sahut Simeone di Soccer Way. ” Kami jadi lebih aman sesudah gol penyama serta seutuhnya barusan yaitu satu perform yang lengkap. “

” FCK bermain seperti yang kami prediksikan serta memperoleh gol yang mereka berharap. Tapi yang paling perlu yaitu tampilan kami. “

Griezmann bercahaya dengan cetak satu gol serta mengkreasi satu gol Atletico yang lain yang di buat Saul. Dengan adanya ini, striker Prancis itu sudah mengemas enam gol serta tiga assist dalam 10 tampilan paling akhir untuk Atletico sekalian hampir senantiasa ikut serta dalam terjadinya gol di periode itu.

” Griezmann tampak seperti yang telah dia kerjakan akhir-akhir ini ; bagaimana kami bermain, dengan adanya banyak gabungan yang pas dengan dia serta dia saat ini tengah dalam masa yang bagus, ” puji Simeone.

About admin