Home / berita umum / Cerita Akhir Driver Yang Mencoba Memperkosa Penumpang

Cerita Akhir Driver Yang Mencoba Memperkosa Penumpang

Cerita Akhir Driver Yang Mencoba Memperkosa Penumpang – Cerita Fedi dengan kata lain Alung, driver Grab yang coba memerkosa penumpang wanitanya selesai tragis. Fedi ditembak mati waktu di tangkap oleh petugas kepolisian karna lakukan perlawanan.

Sabtu (28/4/2018) , perkara yang menjerat Alung ini bermula pada Senin (23/4) pagi. Korban pesan GrabCar serta dijemput di tempat tinggalnya di Duri Selatan, Kosambi, Jakarta Barat. Korban waktu itu memohon di turunkan di Tanah Abang.

Tetapi dalam perjalanan, mendadak dua orang aktor keluar dari jok belakang. Mereka menyergap korban serta mengikat kakinya.

Tiga orang aktor bukan sekedar lakukan tindakan perampokan. Mereka juga punya niat untuk memperkosa korban. Tetapi lalu niatan jahat itu tidak jadi dikerjakan.

Atas peristiwa itu, korban kehilangan perhiasan, handphone uang di ATM Rp 500 ribu serta uang tunai Rp 30 ribu. Korban keseharian di ketahui bekerja di Tanah Abang, Jakarta Pusat.

Korban lantas memberikan laporan peristiwa ini ke Polres Jakarta Barat. Polisi segera mencari aktor.

2 hari berselang, polisi temukan Alung. Pada Rabu (25/4) , Alung disergap di Jalan Pesing Koneng, Kebon Jeruk, Jakarta Barat pada jam 05. 00 WIB pagi barusan. Dia coba menabrak polisi, hingga polisi menembaknya.

Sesaat dua partnernya, Suherman serta Apriyadi di tangkap di gudang kardus di Jalan Vila Mas Tengah, Penjaringan, Jakarta Utara pada Rabu (25/4) malam. Keduanya ditembak di kakinya karna mecoba melarikan diri.

About admin