Home / berita bola / City Bertekad Mempertahankan Gelar Juara Piala Liga Inggris

City Bertekad Mempertahankan Gelar Juara Piala Liga Inggris

City Bertekad Mempertahankan Gelar Juara Piala Liga Inggris – Manchester City mengawali Piala Liga Inggris 2018/2019 dengan menekankan. City berkemauan menjaga titel yg mereka gapai musim yang lalu.

Tandang ke markas Oxford United di tahap ke-tiga Piala Liga Inggris, City mendapatkan kemenangan sepenuhnya. Berlaga di The Kassam Tingkat, Rabu (26/9/2018) pagi hari WIB, The Citizens menang 3-0.

Walaupun merotasi team, City terus sanggup tampil nyaman. Ke-tiga gol team tamu dibuat oleh Gabriel Jesus, Riyad Mahrez, serta Phil Foden.

” Saya amat suka. Laga ini memperlihatkan beberapa hal pada saya. Itu merupakan perform yg sungguh-sungguh bagus, ” papar manajer City Pep Guardiola.

” Dikit di muka, untuk sejumlah tembakan paling akhir, kami banyak tidak tepat namun hasilnya bagus. Kami seperti biasa kuasai bola. “

Kemenangan ini mengantarkan City sukses ke tahap 16 besar. Walaupun jalan masih tetap panjang, City berkemauan untuk menjadi juara lagi. Musim yang lalu, City memenangkan Piala Liga Inggris dengan menundukkan Arsenal di tahap final.

” Selamat buat kami sebab sukses ke tahap seterusnya. Kami juara bertahan serta kami pingin lanjut sejauh mungkin, ” lanjut Guardiola.

” Musim yang lalu kami memenangkan Piala Liga Inggris namun di pertandingan pertama, skornya 2-1 dan kami menang melalui beradu penalti. Semua laga demikian berat. Ini hari, kami solid di semua faktor, ” paparnya.

About admin