Home / berita umum / Datang Terlebih Dulu Ke KPU Sebelum Prabowo Datang

Datang Terlebih Dulu Ke KPU Sebelum Prabowo Datang

Datang Terlebih Dulu Ke KPU Sebelum Prabowo Datang – Wakil Ketua Dewan Pembina Partai Berkarya Siti Hediati Hariyad (Titiek Soeharto) turut menemani Prabowo Subianto mendaftarkan Pemilihan presiden 2019 ke KPU. Semringah, Titiek udah datang lebih dahulu sebelum eks suaminya itu ada.

Pantauan di Kantor KPU, Jl Imam Bonjol, Jakarta Pusat, Jumat (10/8/2018), Titiek kelihatan ada berbarengan Sekjen Berkarya Priyo Budi Santoso. Berkarya siap memberi dukungan Prabowo Subianto-Sandiaga Uno.

” Memamg awal kalinya jauh hari kita melirik kesini, ” kata Titiek di area.

Menurut Titiek, Prabowo pernah ada ke keluarga cendana buat mengharap support. Walaupun udah berpisah dengan Titiek, interaksi Prabowo dengan keluarga Presiden RI ke-2 Soeharto itu tetap masih baik.

Semalam sehabis deklarasi Prabowo ada ke Cendana mememohon support dari kami serta kami menyongsong support itu buat memberi dukungan, ” ujar Titiek.

Partai Berkarya yg di pimpin oleh Hutomo Mandala Putra (Tommy Soeharto) itu siap memberi dukungan pemenangan Prabowo-Sandiaga. Tetapi sebab partai baru, Berkarya belum juga dapat membawa.

” Insyaallah kita mesti siap. Kita sangat percaya beliau berdua punyai visi misi jelas serta kami yakin kami yakin lebih baik lagi, ” kata Titiek.

Seperti didapati, Prabowo-Sandi sekarang tengah dalam perjalan menuju KPU. Mereka bakal mendaftarkan sehabis salat Jumat.

About admin