Home / La Liga / El Real Merampungkan Pertandingan Dengan Keunggulan 4-1

El Real Merampungkan Pertandingan Dengan Keunggulan 4-1

El Real Merampungkan Pertandingan Dengan Keunggulan 4-1 – Zinedine Zidane samasekali tdk turunkan kewaspadaan tentang persaingan di La Liga. Selesai Real Madrid menundukkan Sevilla, Zizou mengingatkan apabila perjuangan masihlah jauh dari tuntas.

Sevilla jadi lawan paling mungkin utk menundukkan Madrid di penghujung musim ini. Scuad karya Jorge Sampaoli dengan cara berkesinambungan ada di empat besar serta berapa kali sama sama susul dengan Atletico Madrid memperebutkan posisi tiga.

Akan tetapi Madrid nyata-nyatanya dapat memperoleh kemenangan telak atas Sevilla. Di Santiago Bernabeu malam tadi, El Real merampungkan pertandingan dengan keunggulan 4-1.

Jalan menuju titel juara La Liga lantas tambah luas. Dua pertandingan paling akhir Madrid merupakan melawat ke Celta Vigo serta bertamu ke Malaga. Dua club yg ada di papan tengah.

Akan tetapi sangat, Zidane terasa apabila perjuangan Madrid menuju titel La Liga masihlah panjang. Dia menyebutkan timnya belum melalui area terberat.

” Hal bagusnya merupakan kami masuk fase terakhi (persaingan) dalam situasi fisik yg sangatlah baik serta banyak orang terasa terdorong. Kami kenal itu sangatlah tentukan di tiap tiap laga, tiap tiap menit, setiap waktu kami bermain. Masihlah sangatlah panjang utk memenangi La Liga, ” ucap Zudane.

” Di Spanyol kami kenal tidaklah enteng memenangi liga. Kami masihlah mesti hadapi hal yg paling sukar utk dilaksanakan – dua laga utk dilalui, tetapi kami dapat berikan seluruhnya hingga akhir musim, ” lanjutnya di ESPNFC.

Dalam 10 lawatan paling akhir ke Celta Vigo, Madrid menggapai sembilan kemenangan serta cuman sekali kalah. Dan utk 10 pertandingan paling akhir di kandang Malaga, catatan El Real merupakan W6 D3 L1.

Tantangan paling besar Madrid merupakan tentang jadwal tanding. Termasuk juga duel dengan Sevilla malam tadi, Madrid menekuni tiga pertandingan dalam selang tujuh hari. Mereka dapat melawat ke Celta Vigo pada 18 Mei serta berlanjut mendatangi Malaga di 22 Mei.

About admin