Home / berita bola / Erling Haaland Beri Kode Fans Manchester City

Erling Haaland Beri Kode Fans Manchester City

Erling Haaland Beri Kode Fans Manchester City – Erling Haaland terakhir dikaitkan dengan Manchester City. Nach, ucap-ucapannya di tempat City ini barangkali dapat buat pengagum the Citizens tambah penuh ingin serta berbunga-bunga.

Hari depan Erling Haaland di Borussia Dortmund, club-nya waktu ini, udah ramai jadi perkiraan waktu sekian waktu. Perform apiknya di posisi depan club Jerman itu buat Haaland ditautkan dengan beberapa club kampiun.

Pada team-team yang infonya menempatkan animo di striker 20 tahun itu satu diantaranya yaitu Man City. Di Inggris, animo mirip ramai diberitakan pun hadir dari Chelsea serta Manchester United.

Buat seseorang Erling Haaland, yang musim ini udah membuat 33 gol dari 32 pertandingan bersama club-nya di semuanya tempat, Dortmund infonya memasang harga 130 juta paun.

Dengan Manchester City ditandaskan lepaskan Sergio Aguero di musim panas, club itu diperlukan seseorang bomber penggedor gawang musuh yang anyar. Haaland lantas dipercayai sesuai sekali.

Di tengahnya issu yang berdesir ramai itu, tengah minggu ini ada partai-partai putaran pertama sesi perempat final Liga Champions yang satu diantaranya mendatangkan partai Manchester City Versi Borussia Dortmund. Lewat kata lain, Erling Haaland bakal mendatangi tempat satu diantara club yang waktu ini ramai dikatakan menempatkan animo di dirinya sendiri.

Nach, Dortmund sendiri seperti ingin ‘mengipasi’ issu Haaland-City ini. Satu diantaranya melalui posting video waktu Haaland serta mitranya, Jude Bellingham, telusuri lorong pemain mengarah lapangan.

Di kejadian ini Erling Haaland kedengar berkata, “Beautiful, huh?”. Kalimat tentang kesan-kesan Haaland kepada ‘keindahan’ yang dia temukan waktu berjalan tuju lapangan Man City itu gak bimbang memiliki potensi buat hati pengagum the Citizens berbunga-bunga.

Erling Haaland sendiri hakikatnya akrab dengan Manchester City sebab si ayah, Alf-Inge, pernah main buat club itu pada saat masih bertempat di Maine Road. Namun sejalan pindahnya Man City ke Stadion Etihad sejak mulai 2003, talkSPORT mengira bila barangkali benar-benar anyar berikut ini kejadian perjalanan pertama Haaland ke tempat itu.

About admin