Home / unik / Heboh Penampakan Di Jalan Baru Ponorogo

Heboh Penampakan Di Jalan Baru Ponorogo

Heboh Penampakan Di Jalan Baru Ponorogo – Perempuan punya rambut panjang, wajahnya pucat, serta kenakan pakaian putih, di akun Instagram polres_ponorogo jadi pembicaraan netizen. Polisi meyakinkan sosok itu manusia, bukanlah penampakan. Siapa dia?

” Itu orang. Asli orang. Itu penjual angkringan, ” kata operator Humas Polres Ponorogo, Bripka Grandu, pada detikcom, Kamis (8/6/2017).

Pernah nampak spekulasi, photo itu diedit. Grandu menyanggah. Photo itu di kirim Polsek Ponorogo ke Humas Polres, lantas di-share lewat Instagram.

” Itu photo asli. Karena pencahayaan kurang, jadi ada yang seperti penampakan, ” kata Grandu sembari terkekeh serta mengakui tidak tahu nama penjual angkringan itu.

Polres Ponorogo aktif di sosial media. Foto patroli mendekati Ramadan di Jalan Baru Kota Ponorogo, tepatnya pada Minggu, 21 Mei, jadi sorotan netizen dikarenakan photo penjual kurang terang. Jadi berkesan misterius.

Komentar netizen 8 jam paling akhir perihal photo itu bermacam. Saksikan sebagian salah satunya berikut ini :

” Sangat serem jika itu cuman orang yang terkena resiko bias dari sinar “

” Ada yang yg ganjil? Wkwk serem setelah “

” Fix banget si itu something “

Ada juga netizen yang netral serta tidak menilainya photo itu aneh.

” Itu mah ada orang, cuman gak kesorot sinar, serta terkena bias sinar lampu jd demikian, gw kerap kok motret jadinya demikian, so janganlah negatif thinking netizen. “

About admin