Home / berita bola / Juergen Klopp Ingin Tottenham Juga Di Bahas

Juergen Klopp Ingin Tottenham Juga Di Bahas

Juergen Klopp Ingin Tottenham Juga Di Bahas – Juergen Klopp bertanya-tanya kenapa wadah cuman membicarakan Liverpool serta Manchester City musim ini. Meski sebenarnya ada Tottenham Hotspur yang jadi satu diantaranya idola juara.

Liverpool serta City lumrah dikatakan menjadi calon terkuat juara liga musim ini minimal lihat tampilan mereka selama ini. The Reds memuncaki klassemen dengan 48 point, unggul empar angka dari The Citizens di urutan ke dua.

Team asal Merseyside itu semakin jadi perbincangan lantaran perform impresifnya. Kuat di belakang serta tajam di muka, Liverpool belum pula sekalinya tersentuh kekalahan dari 18 minggu berlalu.

Perihal ini lalu buat Klopp dikit risih lantaran menurut dia wadah sangat membesar-besarkan perebutan Liverpool serta City. Meski sebenarnya ada satu team yang layak dimasukkan dalam jadwal calon juara, yaitu Spurs.

” Jangan sampai memikir kalau Anda telah berubah menjadi juara sebelum betul-betul mencapainya, kita bukan anak-anak kembali. Kami cuma ada dalam keadaan begini, ” papar Klopp seperti diambil FourFourTwo.

” Dengan semua beberapa berita masalah kami serta Man City, bagaimana mungkin beberapa orang melupakan Tottenham? Tampilan waktu menaklukkan Everton demikian impresif, ” sambungnya.

Tottenham sendiri sesungguhnya kedua kalinya beradu di jalan juara pada musim 2016 serta 2017, tetapi selamanya tidak berhasil membalap Leicester City serta Chelsea waktu itu. Masuk musim ke-4 Mauricio Pochettino, Spurs semakin masak serta tunjukkan kalau mereka layak jadi calon juara tiap-tiap tahunnya.

Selesai kemenangan 6-2 di markas Everton, Spurs saat ini ada di urutan ke-3 klassemen dengan 42 point, perselisihan dua angka dari City di urutan ke dua serta unggul lima angka dari Chelsea di posisi ke-4. Klopp menyadarai kalau Spurs dapat setiap waktu mengangkat Liverpool atau City apabila diantaranya meleng.

” Mereka (Spurs) menyebutkan sesudah pertandingan itu kalau banyak orang cuman mengulas dua team ini. Itu keadaan yang bagus buat mereka. “

” Kami tidak ingin mendukung siapa-siapa saja, Anda (wadah) yang kadangkala kerjakan itu lantaran Anda cuman membicarakan kami serta memberikannya Tottenham peluang buat membalap dan mengambilalih, ‘ tutup Klopp.

About admin