Home / berita bola / Kemenangan Dramatis Mu Di Selhurst Park

Kemenangan Dramatis Mu Di Selhurst Park

Kemenangan Dramatis Mu Di Selhurst Park – Nemanja Matic pada akhirnya cetak gol pertamanya untuk Manchester United. Gol itu semakin istimewa karna memastikan kemenangan ‘Setan Merah’ dengan dramatis.

MU pulang dengan tiga point dari lawatannya ke markas Crystal Palace. Berlaga di Selhurst Park, Selasa (6/3/2018) awal hari WIB, MU menang dengan score 3-2.

Tetapi kemenangan itu tidak didapat dengan gampang. MU pernah ketinggalan 0-2 lebih dahulu sesudah Andros Townsend serta Patrick van Aanholt cetak gol di menit ke-11 serta 48.

MU lalu buka keinginan sesudah Chris Smalling menjebol gawang Palace di menit ke-55. Gol Romelu Lukaku di menit ke-76 buat MU menyamai kedudukan.

Waktu pertandingan seperti juga akan selesai imbang, Matic tampak jadi pahlawan. Dia cetak gol di menit ke-91 untuk membawa MU berbalik unggul 3-2. Dari luar kotak penalti, gelandang internasional Serbia melepas tembakan keras yang menghadap ke sudut kiri gawang.

Itu adalah gol pertama Matic untuk MU mulai sejak diambil pada musim panas th. kemarin. Gol ini dibuatnya di penampilannya yang ke-38 dengan MU.

” Saya suka telah cetak gol pertama saya untuk Manchester United. Saya ketahui itu bukanlah pekerjaan saya, tapi saya suka karna gol itu berikan kami tiga point, ” Matic menyebutkan seperti diambil website resmi club.

” Sesudah gol ke-2, begitu susah untuk kami untuk bangkit. Kami tunjukkan ciri-khas serta lakukan apa yang dikehendaki manajer, ” ia meneruskan masalah kemenangan dramatis MU.

” Dalam laga-laga begini, bila kami dapat menang, kami dapat berkompetisi untuk titel juara. Mutunya ada, tapi kami mesti jujur. Kami butuh melakukan perbuatan semakin banyak sekali lagi. “

About admin