Home / berita bola / Pep Guardiola Akan Di Paksa Berpikir Keras Kontra Juergen Klopp

Pep Guardiola Akan Di Paksa Berpikir Keras Kontra Juergen Klopp

Pep Guardiola Akan Di Paksa Berpikir Keras Kontra Juergen Klopp – Pep Guardiola bakal peras otak lebih kembali apabila mesti bersua Juergen Klopp. Dikarenakan, Klopp sering jadi batu sandungan buat eksekutif Manchester City itu.

Pastinya kiat atau trik apa yang wajib difungsikan buat menangkal Klopp serta Liverpool. Barangkali itu yang ada di dalam ingatan Guardiola dalam satu pekan paling akhir ingat ke-2 klub bakal bersaing di Etihad Tingkat, Minggu (8/11/2020) malam WIB.

Adu ini diselenggarakan di Etihad Tingkat start pukul 23.30 WIB. Perlu diingat buat abonemen paket Sports serta Hiburan Mola TV, buat menontonnya melalui link ini.

daftar poker online
Alamiah saja ingat Klopp yaitu momok buat Guardiola. Tak ada eksekutif atau pelatih yang miliki jumlah kemenangan sejumlah Klopp waktu bersua Guardiola.

Dicatat Transfermarkt, dari 19 kali diskusi, Guardiola “cuman” menang 8x serta kalah 9x. Bekasnya cuman dua pertandingan selesai tanpa ada juara.

Ini tunjukkan begitu ketatnya adu ke-2 eksekutif kampiun itu, baik itu di Bundesliga ataupun di Premier League. Diskusi paling akhir di Etihad menjadi punya Guardiola berakhir menang 4-0.

daftar casino online
Belum pula apabila bercakap Klopp belumlah sempat raih kemenangan di kandang City sejak mulai Pep Guardiola jadi eksekutif. Dari 4 kunjungan, Klopp cuman dapat mendapat sekali seri serta tiga kalah.

“Kami semestinya paling sering bersua, namun saya sich lebih puas apabila tak bersua dengannya. Dikarenakan klubnya itu lo,” kata Juergen Klopp seperti dilansir Irish Times.

“Saya tak ingat bab rekor apa saja, namun saya kenal di saat kami bersua, pastinya laganya menakjubkan sukar. Walaupun, kami tidak mesti kalah,” tambahnya.

“Kami begitu siap buat hadapi mereka serta Anda mesti tampil prima, mesti begitu berani, menyulitkan mereka. Ini bukanlah suatu yang ilmiah, namun dorongan yang ada demikian menakjubkan serta mendalam,” tutup Klopp.

About admin