Home / berita umum / Polisi Masih Kesulitan Ungkap Kasus Mutilasi Di Sumsel

Polisi Masih Kesulitan Ungkap Kasus Mutilasi Di Sumsel

Polisi Masih Kesulitan Ungkap Kasus Mutilasi Di Sumsel – Polisi belum menemukannya titik jelas masalah mutilasi nelayan asal Ogan Ilir, Sumatera Selatan. Walau sebenarnya, telah 65 saksi dicheck untuk cari panduan aktor.

“Belumlah ada (titik jelas), telah lebih kurang 65 saksi dicheck,” kata Kapolres Ogan Ilir, AKBP Ghazali Achmad waktu didapati di Polda Sumsel, Jumat (28/6/2019).

Ghazali mengemukakan 65 saksi dicheck ada dari faksi keluarga korban. Tetapi ada pula saksi penduduk lebih kurang yang mengetahui kesibukan serta sehari-harinya korban.

Seluruhnya saksi dicheck, lanjut Ghazali belum tunjukkan titik jelas siapa aktor. Tetapi telah ada seorang yg ada akui jadi aktor.

“Ada seorang akui aktor. Namun dari mula sampai diselenggarakan masalah kami belum menemukannya tersedianya sangkutan, info ia berganti-ganti,” tukasnya.

Minimnya alat bukti serta saksi dimaksud jadi rintangan penyidik membeberkan pelakunya. Sesaat info saksi tetap akan dicocokkan dengan hasil penyidik di lapangan.

“Kabar semua kita mengumpulkan, dari kabar itu kelak dicocokkan dengan realitas dilapangan yg diketemukan oleh penyidik. Selekas mungkin disibak, memohon doa,” tutup Ghazali.

Sama seperti didapati, Karoman pergi cari ikan di sungai pada Rabu (5/6) malam. Tetapi sampai esok harinya korban gak lekas pulang.

Keluarga yg cemas langsung cari bersama-sama penduduk. Korban lantas pada akhirnya diketemukan meninggal dunia dimutilasi serta mayat ditimbun dalam lumpur dipinggir sungai.

Mirisnya , sampai sekarang kepala serta tangan korban belum juga diketemukan. Begitu juga dengan aktor yg sampai tega memutilasi korban.

About admin