Home / prediksi bola / prediksi Bochum vs Hamburger

prediksi Bochum vs Hamburger

Bochum yang baru saja memperoleh hasil imbang dalam pertandingan minggu lalu menjadi sebuah hasil yang cukuo mengesankan, pasalnya dalam dua pertandingan terakhir Bochum memperoleh kekalahan secara beruntun. Sehingga menargetkan kemenangan dalam pertandingan minggu ini nanti akan bisa membuat Bochum suskes mengamankan hasil terbaik.

Karena dalam pertandingan minggu ini Bochum akan memperoleh tantangan besar dari Hamburger SV, dimana Hamburger sendiri berhasil terhindar dari kekalahan. Hasil dari lima pertandingan terakhir adalah Hamburger mendapatan empat kemenangan secara beruntun dan juga satu hasil imbang.

Tidak adanya kekalaha yang diperoleh oleh Hamburger membuat pertandingan ini nantinya akan sangat mengunggulkan Hamburger untuk bisa memperoleh hasil terbaik dan juga mengalahkan performa dari Bochum yang memperoleh catatan dua kekalahan.

Akna tetapi Hamburger sendiri di harapkan tidak akan meremehkan para skuat Bochum, pasalnya mereka nantinya akan bisa memanfaatkan dukungan sebagai salah satu dorongan semangat dalam mengalahkan Hamburger dalam pertandingan yang ada.

About admin