Home / gosip / Rutan Medaeng Mulan Jameela Kunjungi Ahmad Dhani

Rutan Medaeng Mulan Jameela Kunjungi Ahmad Dhani

Rutan Medaeng Mulan Jameela Kunjungi Ahmad Dhani – Mulan Jameela memberikan ekspresi tidak sama sehabis masalah pendaftaran izin jenguk ke Rutan Medaeng tuntas. Ia kelihatan lebih lega dibanding dengan kala baru ada serta berkata bakal kembali pulang.

Sehabis tunggu lebih kurang 30 menit dalam mobil yg diparkir di muka Rutan Medang, Mulan Jameela selanjutnya keluar dari serta masuk ke Rutan Klas I Surabaya.

Berbarengan rombongannya, eks Dwi Ratu itu berjalan tembus kerumunan mass media serta banyak pengunjung rutan yang lain. Masker yg awal kalinya ia gunakan sudah dicopot.

Tidak cuman melepas masker, kelarnya masalah pendaftaran izin menjenguk ikut bikin Mulan Jameela kelihatan lebih lega. Itu ditampakkan kala menjawab pertanyaan wartawan.

” Berita baik, alhamdulillah, ” kata Mulan terhadap mass media yg menyapanya, Senin (11/2/2019) .

Mulan menjenguk sang suami Ahmad Dhani yg ditahan di Rutan Klas I Surabaya sejak mulai Kamis (7/2) . Dalam peluang itu, pelantun lagu ‘Wonder Woman’ itu memanfaatkan busana syar’i berwana biru, punya Dhini Aminarti, istri Dimas Seto.

Mulan serta rombongannya datang di Rutan Medaeng lebih kurang waktu 08. 50 WIB. Ia turun dari sedan Mercy hitam E250 nopol W 168 RP pas waktu 08. 54 WIB.

About admin